Política de protección de datos personales

Camino del Apu Ausangate S.R.L. en adelante, Andean Lodges, respeta su privacidad y está comprometida con la protección de la Información Personal que comparte con nosotros. Por ello, en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento y normas complementarias, ha adoptado medidas técnicas y organizativas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados por sus titulares.

Con la finalidad de brindar nuestros servicios, Usted deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados. El tipo de la posible información que se le sea solicitada incluyen: Nombres, apellidos, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, país y ciudad de origen e intereses personales, entre otros. No toda la Información solicitada al momento de ingresar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente para procesar sus solicitudes y requerimientos.

De esta forma, todos los datos personales que nos sean provistos quedarán almacenados en nuestra base de datos bajo un entorno seguro. Puede que utilicemos la Información Personal que nos proporcionó, por ejemplo, para brindar un servicio, atender consultas, asegurar una reserva correcta, medir el interés del consumidor sobre nuestros diferentes productos o servicios, e informarle sobre productos, servicios o actualizaciones regulares sobre Andean Lodges que consideramos podría ser de su interés.

Es posible que Andean Lodges le envíe emails basados en la Información Personal que nos ha proporcionado, Usted puede optar por no recibirlos, utilizando el enlace provisto al final de cada uno de nuestros newsletters e informarnos sobre sus preferencias o si desearía ser retirado de todas nuestras comunicaciones.

Dicha Información no será compartida ni revelada, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:

  • Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.
  • Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta Política, no dude en contactarse en cualquier momento a través del correo electrónico info@andeanlodges.com

Leer más

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Todos los servicios que se comercializan a través de este sitio están sujetos a términos y condiciones que se explican a continuación, por lo que sugerimos lea y revise exhaustivamente el detalle de los mismos.

+ Solicitud de reservas

+ Tarifas

+ Exoneración del IGV

+ Formas de pago

+ Rooming list

+ Programas de Trekking en Ausangate: Fechas límites, plazos de pagos y cargos de anulación

+ Programas de Aclimatación: Fechas límites, plazos de pagos y cargos de anulación

+ Políticas de niños 

+ Políticas no show

+ Reservas tardías

+ Hospedaje

+ Alimentación

+ Transporte

+ Seguro de viaje

+ Salud y aptitud física

+ Riesgos inherentes

+ Hecho fortuito o de fuerza mayor

+ Código de conducta del cliente

+ Responsabilidad Social Empresarial

+ Compensación de la Huella de Carbono

+ Declaración de conformidad

+ Causales de recisión del contrato

+ Libertad de contratación

ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTÁN SUJETOS A CAMBIO, SIN AVISO PREVIO.